首页 > 村官园地 > 正文

​沿江乡:引导大学生村官做远教“三大员”
2013-11-15 16:19:27   来源:   评论:0 点击:

        沿江乡充分发挥大学生村官知识结构新、综合技能强、传播信息快的优势,巧搭平台,当好远教“三大员”。
        当好“辅导员”,保证站点正常运行。确定8名大学生村官兼任远教辅导员,定期举办不同专题的辅导班,并做好技术服务工作,大幅度提高远教设备使用频率和效率。
        当好“宣传员”,发挥远教平台优势。及时有效地宣传支农惠农政策,提高广大党员干部学习收看远程教育节目的积极性,营造良好氛围。
        当好“信息员”,优化充实远教内容。利用处在农村基层第一线的优势,深入调查了解农民群众的远教需求,切实提高信息传播的针对性,并及时向上级反馈,协助上级优化远教内容。(沿江乡党委)

相关热词搜索:欢迎访问 PHPCMS 网站管理系统

上一篇:​寥廓街道:“三好”措施强化大学生村官管理
下一篇:麒麟区委组织部及时组织人员收看全省2016年新聘大学生村官和新录用选调生省级示范培训班开班动员视频会议