首页 > 村官园地 > 正文

麒麟区委组织部召开大学生村官排班长座谈会
2017-09-29 11:55:58   来源:   评论:0 点击:

 9月27日,区委组织部组织召开大学生村官排班长座谈会。区委组织部领导、相关科室人员和全区大学生村官排班长参加会议。

\

会上,部领导领学省、市、区大学生村官管理考核有关制度,并对大学生村官台账建立、排班活动、信息宣传等工作进行安排部署;大学生村官排班长围绕“如何以‘连排班’活动为载体进一步加强大学生村官管理及作用发挥”这一主题作了交流发言。

\

区政协主席、区委组织部部长李昆到会指导,并要求:要勤于学习。要向书本学,学习政策法规、农业农村知识等内容,不断完善知识结构,夯实理论基础;要向干部群众学,俯下身子、放下身段,向基层干部取经,汲取群众智慧;要向实践学,丰富实践经验,增长干事创业的本领才干;服务群众。要密切联系服务群众,努力服务所在村(社区)的广大群众,培养对人民群众的深厚感情;严于律己。在工作中,要以后备干部的身份严格要求自己,做到敢担当、能吃苦,树立“干得好才能考得好”的观念,切实做好本职工作,切忌敷衍了事;转变观念。多了解时事政策,把握考研、创业、公务招考等方面的政策,转变就业观念,避免“一条道走到黑”,争取多渠道发展流动。(罗智通)

相关热词搜索:组织部 麒麟 村官

上一篇:麒麟区大学生村官“连排班” 开展第一次交流活动
下一篇:最后一页