麒麟区委组织部机关党支部为党员过“政治生日”
2018-05-16 08:43:38   来源:   评论:0 点击:

      为党员过“政治生日”,是强化党员身份意识和责任意识的重要载体,是加强政治建设的基础性工作。为进一步增强党员意识、强化党性修养,5月14日晚,麒麟区委组织部机关党支部为部机关同在5月份入党的3名党员过了一个富有意义的“政治生日”。

\

       区委组织部机关党支部书记向3名党员赠送了“政治生日”贺卡,送出了祝福、提出了要求。

\

       在支部书记的引领下,3名党员面向党旗庄重地重温了入党誓词。

\

       随后,支部书记与3名党员开展集体谈心谈话,倾听了党员个人思想认识和对支部建设的意见建议,为每名党员指出了存在不足和下步努力的方向。

\

       活动结束后,党员们纷纷表示,“政治生日”制度进一步激发了政治热情,增强了自身的光荣感、责任感和使命感,今后将不忘初心、牢记誓言,切实增强“四个意识”,做“四讲四有”合格党员,努力在本职岗位上为全区组织工作做出更大贡献!(孙楠)

相关热词搜索:党支部 组织部 麒麟

上一篇:区委组织部到三宝街道进行春节走访慰问困难群众活动
下一篇:最后一页