区委组织部开展组工实务“大考”
2018-08-15 15:09:02   来源:   评论:0 点击:

      8月6日晚,区委组织部开展组工干部业务能力测试,含部领导在内的组工干部迎来组工实务首次“大考”。

\

       本次“大考”采取第三方命题、驻部纪检组监考、全场闭卷考试、考后统一阅卷、公布考试得分的方式进行。内容涉及党的理论知识、党务知识、组织工作、干部工作、人才工作等各个方面,内容丰富、题型灵活多样,具有较强针对性和实用性。

       据了解,区委组织部为进一步增强组工干部的政治品质,激发学习的主动性和系统性,全面提高组工干部工作能力和服务水平,树立“讲政治、重公道、业务精、作风好”的组工干部良好形象,今年年初便建立了组工实务季考制度,对干部学习成果进行检验,以考促学。(陆静欣  念凡杰)

相关热词搜索:组织部 区委 实务

上一篇:麒麟区委组织部机关党支部为党员过“政治生日”
下一篇:最后一页