寥廓街道“三举措”扎实推进干部召回管理工作
2018-05-16 08:42:42   来源:   评论:0 点击:

\

近日,为深入贯彻落实全面从严管党治党要求,大力整治部分领导干部职工存在的“庸、懒、散、慢、浮”等问题,寥廓街道“三举措”扎实推进全面管党治党暨干部召回管理工作。

\

积极推进,严格落实。自实行以来,街道多次召开动员会、安排部署会、专题会议等,使大家深化理解、高度重视,充分认识干部召回管理制度与大家的切身利益挂钩,要随时警示自己,深刻认识开展推进全面从严治党暨干部召回管理工作的重要性。

\

真抓实干,勇于担当。街道纪工委对街道干部职工在岗情况、迟到及早退现象、职工干部作风问题等进行高频率、不定期、不提前通知的检查,及时记录,严肃对待,一经查实,严格按照《实施细则》和《实施方案》,根据工作性质、干部作风实际,客观公正、精准鉴别。同时街道在各办公室制作干部召回管理公示栏,记录本周所做的工作及下周工作计划安排,纪工委每周进行检查,落细落实、长效常态将干部召回制度长期坚持下去、铁腕推进,稳步推进干部召回管理工作。

\

加强教育,提炼总结。街道各站所、社区、单位积极组织党员干部学习《麒麟区干部召回管理办法(试行)》文件精神,破除“一阵风”和“上有政策,下有对策”的错误思想,在学习中总结,在总结中提炼,交流心得、深化认识,促使“庸、懒、散、慢、浮”等不良作风不断消除,做到内化于心,外化于行,努力建设一支政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的队伍。(代石全 胡幸玲 魏良颖 曹双艳)

相关热词搜索:举措 管理工作 街道

上一篇:建宁街道:开展综合分析研判 提升社区班子效能
下一篇:最后一页