宣威市委组织部到麒麟区考察干部召回管理工作
2018-08-15 15:07:34   来源:   评论:0 点击:

8月3日,宣威市委组织部一行到麒麟区调研干部召回管理工作,与麒麟区委组织部、区纪委、区委党校、区人社局共同探讨交流两地干部召回工作经验做法。

\

调研以座谈会方式进行,通过详细了解召回步骤程序、实地翻阅有关工作资料,宣威市委组织部一行认为,麒麟区干部召回管理工作全程张弛有度,细节把控到位,严管厚爱兼顾,教育管理并行,有效达到对干部的震慑、教育和管理的预期目的,体现了麒麟区在干部管理和干部教育等方面工作的科学化和系统化水平,对宣威市干部召回工作开展有较好借鉴意义。

\

据了解,麒麟区干部召回管理工作自启动以来,一直受到多方关注。今年7月初,对首批召回干部进行了为期5天的集中教育培训,现被召回干部正处于跟踪考察期,有关后续工作仍在持续推进中。

\

调研中,两地对干部召回存在的难点和重点进行了探讨,相互获益匪浅。麒麟区委组织部对宣威市调研组的到来和指导表示欢迎和感谢,希望进一步加强两地干部工作经验交流,共同促进双方各项工作全面进步提升。(常岑)

相关热词搜索:麒麟区 宣威 组织部

上一篇:干群齐聚话脱贫 工作成绩“亮”出来
下一篇:最后一页