补短板 提素质 不断提升村(社区)干部能力
2018-09-14 16:42:21   来源:   评论:0 点击:

9月12日上午,为确保村(社区)干部能力素质和学历水平提升行动落实到位,保证干部能力素质提升有计划、有步骤地实施,曲靖开放学院举行了村(社区)干部能力素质和学历水平提升行动计划首届开学典礼。本次开学典礼对麒麟区干部学员进行首次集中辅导,上好开学第一课。

\

\

区委组织部、区财政局非税收入管理局、区人社局、区农业局、区教育局、云南开放大学、曲靖开放学院、区委党校以及麒麟区各村(社区)的百余名干部学员参加了本次典礼。

\\

村(社区)干部能力素质和学历水平提升行动计划是全面补齐全市基层干部能力短板,努力建设一支素质能力较高、适应经济社会发展需要的村干部队伍,为脱贫攻坚、乡村振兴提供坚强的人才保障的关键,对确保我省如期实现与全国同步全面建成小康社会的战略目标,具有十分重大的意义。(严丁)

相关热词搜索:素质 不断 干部

上一篇:宣威市委组织部到麒麟区考察干部召回管理工作
下一篇:最后一页