麒麟区政协离退休党支部召开专题党课
2018-10-12 11:00:56   来源:   评论:0 点击:

   10月10日,麒麟区政协离退休党支部召开专题党课。区政协党组副书记、副主席杨国文,全体离退休老党员,区政协党总支委员、机关支部委员到会聆听党课。

\

    讲授党课前,离退休党支部委员刘正光传达了中共曲靖市麒麟区委组织部、中共曲靖市麒麟区委老干部局 《关于在全区离退休干部党组织中开展创建 “规范党支部”活动的通知》文件精神。

\

    离退休支部书记戴朝龙作了《如何理解“习近平新时代中国特色社会主义思想”的重大理论定义》专题党课,指出这是最重大的理论创新、最重要的政治成果、最深远的历史贡献,每个老党员都要做到从思想上、行动上和以习近平为核心的党中央保持高度一致,不信谣、不传谣。听完党课后,老党员们纷纷表示要毕生信仰共产主义,在社会舆论上发挥正能量,不牢骚满腹,在家里要做好前辈的表率,在外面要树立老党员的形象。(曹俊峰)

相关热词搜索:麒麟区 党支部 党课

上一篇:寥廓街道:党建引领公益服务 助争“基层党建红旗”
下一篇:最后一页