区人社局对2017年事业单位新进人员进行初聘培训
2018-08-15 15:06:24   来源:   评论:0 点击:

\

8月6—10日,麒麟区人社局对2017年事业单位新进人员进行了为期5天的初聘培训,聘请了麒麟区区委党校常务副校长张永平等3位老师在麒麟职校授课,麒麟区2017年事业单位新进人员223人参加了培训。

\\

培训要求各学院要用“安、专、迷”的精神完成本次培训。新录用事业单位人员初任培训是提高事业单位工作人员政治、业务素质的重要措施,是贯彻落实科学发展观,构建社会主义和谐社会的重要保证。举办这次培训班目的就是要进一步提高初聘人员的政治思想认识,掌握事业单位工作的基本要求和方法,动员激励初聘人员尽快转换角色,迅速投身到工作实践中去,为新的工作岗位开好头、起好步。

\

此次培训由培训机构统一出题,统一考试,统一阅卷。考试合格者,方能颁发由云南省人力资源和社会保障厅统一印制的《云南省事业单位新进人员初聘培训合格证》,成绩存入个人档案。作为转正定级的依据之一,未参加培训或考试不合格的试用期满也不得转正定级。(黄川芬)

相关热词搜索:人社 新进 事业单位

上一篇:潦浒土陶的人才效应
下一篇:最后一页