省委组织部到文华街道调研基层党建工作
2018-08-06 08:45:11   来源:   评论:0 点击:

8月3日,省委组织部组织二处副处长彭建率调研组到文华街道调研基层党建工作,市委组织部副部长张忠文,区委常委、区委组织部部长谢茂华以及市、区组织部相关领导,街道主要领导陪同调研。

\\\

调研组一行先后深入到学苑社区、瑞和新城楼栋党支部,详细听取了街道、社区领导就基层党建工作的情况汇报。通过听取汇报和实地看点,调研组对学苑社区城市基层党建工作和瑞和新城楼栋党支部工作开展情况给予了充分肯定,特别是对学苑社区开展的党建引领下的“社区共治区域化、社区物业精细化、社区服务项目化、社区管理一体化”工作,以及瑞和新城建立的“楼栋党支部—园长—楼长”的三级网格化管理体系,“大爹大妈”志愿巡逻队、业主微信群等服务工作给予了高度评价。

\\

就下步工作,调研组要求,要充分发挥辖区青年学生多的优势,积极开展形式多样的志愿服务活动;要进一步提高社区物业精细化管理水平,为辖区居民提供更加优质和高效的服务;要进一步完善楼栋党支部服务平台,充分发挥楼栋党支部在联系小区业主方面的桥梁纽带作用,积极服务好小区居民;要加大对小区志愿者开展志愿服务活动的鼓励和支持力度,不断提高志愿服务水平。市委组织部副部长张忠文,麒麟区委常委、区委组织部部长谢茂华也对街道基层党建工作提出了要求。(孙冬强)

相关热词搜索:

上一篇:全市“绿币爱心超市”建设暨“红旗村”创建现场推进会在麒麟区召开
下一篇:最后一页