市直机关党代表视察麒麟区养老服务工作
2018-09-14 16:41:45   来源:   评论:0 点击:

9月11日,曲靖市直机关出席中国共产党曲靖市第五次代表大会代表中的部分领导干部代表、专业技术人员代表、先进模范人物代表到麒麟区视察养老服务工作。区委常委、区委组织部部长谢茂华陪同。

\

\

代表们先后来到麒麟区九华养老院、三宝镇兴龙村委会川龙村小组“老年幸福餐桌”服务点进行视察。代表们认真察看养老机构及“老年幸福餐桌”服务点软硬件设施建设情况,与工作人员面对面交谈,从人员配备到功能设置,从服务项目到运营管理等,详细了解养老机构及“老年幸福餐桌”服务情况。

\

\

通过对机构养老及居家养老工作的实地了解,代表们充分肯定了麒麟区老龄事业及养老服务产业的发展成绩,对养老服务产业下一步的发展提出了建议,希望麒麟区以政府保障性养老项目为引导,以社会资本投资养老项目为重点,发展一批健康养老项目,扶持一批专业养老服务团队,进一步深化医养结合;强化居家养老服务功能,做好“老年幸福餐桌”巩固提升工程,探索市场化运营模式,促进居家养老服务长效化、常态化。(张彦)

相关热词搜索:麒麟区 党代表 服务工作

上一篇:麒麟区开展组织工作现场观摩活动
下一篇:最后一页