解天云为600余名党员干部作专题辅导
2018-09-28 09:58:00   来源:   评论:0 点击:

      9月21日,区委书记、区长解天云为全区600余名副科级以上领导干部上专题党课。

\

     解天云从习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、重大意义,习近平关于防范和化解重大风险的指示要求,产业扶贫开发战略思想,生态文明思想,党建思想等方面进行讲解、辅导。

\

     结合麒麟发展实际,解天云要求,全区上下要深入学习、系统领会、准确理解习近平新时代中国特色社会主义思想;要知行合一、狠抓落实,以新担当新作为推动麒麟高质量跨越式发展,要从发展阶段进行判断,发展短板进行认识,从发展方向和发展理念进行思考。麒麟区经济发展进入新常态的关键时期,要突出党建引领、稳增长、稳投资、全国文明城市创建、工业提质增效、城市经济业态调整、田园综合体打造等工作;要坚决落实市委决策部署,迎难而上,在学习和创新中加快发展步伐,在破解九大难题上勇于担当、在打赢七大硬仗上奋发有为、在实现八大目标上追求卓越,积极为全市发展做贡献。

\

\

     解天云强调,全区各级领导干部要理清思路、认准方向,在壮大工业经济上找路子、培育城市经济上动脑子、城乡融合发展上卷袖子、补齐民生短板上挑担子、全面从严治党上把尺子;必须坚持项目导向,考核考项目,督查督项目,评优评项目,全员抓项目,同时都要强化招商意识,争取引进更多更好的优质项目支撑发展;要牢固树立强烈的改革创新理念,对一切有利于发展的,要大胆试、大胆闯、大胆干,对看准了的事,要当机立断、果断地推动;要从实际出发、实事求是,要尊重科学、认真分析,不能想当然、凭一时的冲动和热情进行蛮干、乱干,不能借创新之名做花架子,做表面文章,脱离实际地标新立异、哗众取宠;要严守生态红线、安全维稳红线、风险红线、廉政红线,切实增强各级干部素质。

区委副书记饶丹主持会议,并就文明城创建、脱贫攻坚、城市经济、固定资产投资、乡村振兴、基层党建等方面的工作作具体要求。(段琼会)

相关热词搜索:天云 余名 党员

上一篇:市直机关党代表视察麒麟区养老服务工作
下一篇:最后一页