赵正富到麒麟区督查全国文明城市创建工作
2018-10-12 11:00:30   来源:   评论:0 点击:

10月11日上午,市委副书记、宣传部部长赵正富带领市级创文包保单位相关负责人到麒麟区寥廓街道督查文明城市创建工作,区委书记、区长解天云,区委副书记饶丹陪同督查。

\

赵正富一行先后到曲靖市农药厂、市第一人民医院三生活区、天池公园、滇东商城安置房进行了实地查看,详细了解了各个点位的创文工作开展情况,听取了街道党工委主要领导及相关社区的情况汇报。调研中,赵正富指出了各个点位创建不达标的问题,同时要求行业主管部门立即整改。

\

随后在召开的座谈会上,街道党工委书记就创文工作开展以来所做的工作、取得的成效及工作中遇到的困难和问题进行了详细汇报。参会市级创文包保单位相关负责人就做好包保社区的创建工作进行了交流发言。解天云、饶丹、许泰权分别对寥廓街道全国文明城市创建存在的问题提出了要求。赵正富对寥廓街道全国文明城市创建工作中的做法和取得的成效给予充分的肯定,并就目前存在的问题提出要求。

\\\

赵正富强调,要提高站位,压实责任。通过引导、教育、指导群众,提高群众文明素质,实现全民共同参与;各市级包保单位要加强对社区的创建工作指导,让各社区有独特的创建方式方法,因地制宜,确保创文工作落到实处,开展有效;要以问题为导向、狠抓落实,加大曝光力度,在曲靖日报、曲靖电视台等媒体曝光不文明行为;要合力攻坚,迎接验收。各包保单位要认真履职、积极行动,高标准和严要求排查问题、解决问题,确保通过全国文明城市验收。(曹双艳)

相关热词搜索:麒麟区 文明 城市

上一篇:麒麟区主要领导暗访督查创文工作
下一篇:最后一页